an-izvestia.ru

 
  


Главная / Девственницы / Ебля волки

Ебля волки

Ебля волки

Тут из леса выбегает зайчишка, видит ситуацию и кричит на весь лес: ВОЛКИ ПИДОРЫ!!! - и тикать. Волки естественно за ним бегут. Через пару минут вожак кричит: Стоять!!! Все остановились и на него удивленно смотрят. Вожак говорит: Давайте бежать в ногу, а то какая-то ебля получается!. 8 ноя Он это дело из кустов узрел и с воплем: «Волки – ПИДОРАСЫ!», ломанулся в лес. Стая волков оперативно снялась с места и бросилась догонять лося. Бегут волки и друг на друг на друга косятся. И тут вожак говорит: Волки, вы или в ногу бегите, или это какая-то ебля получается! +-2–.

Ебля волки

25 дек На улице мороз Стая волков дрожит от холода и голода. Вдруг видят вдали лося. Организовали охоту, бегут фронтом. первым. Через какое-то время Акелла снова кричит:"Мы опять неправильно бежим. Надо бежать нога в ногу, а то у нас не погоня, а ебля получается!" +-3–.

Ебля волки

Зима, лес, волки мерзнут от жуткого мороза. Тут вожак стаи говорит: Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг.

Ебля волки

Зима холодно мороз а снегу всё больше и большепроваливаются, вожак останавливается и кричит стоять всем, так можно и простудится и пенисы поотмораживать, давай засунем друг другу в жопу и побежим! Засунули-бегут !Вожак орет стоять бля, давай бежать както в ногу а то не Бег получается а ебля.

Ебля волки

делать, иначе концы отморозим, потомства не будет давайте в задницу друг-другу вставим, чтоб отогреть. Сделали. Выходит на опушку лось, видит такую картину и деру Волки за ним После минуты погони вожак кричит:" Мужики, давайте в ногу бежать, а то это не погоня, а ебля какая-то получается".

Ебля волки

Вдруг мимо пробегает заяц, видит всю эту картину и орёт: Волки пидарасы !!! Вожак: Ловим зайца, а то всё растреплет Стая начинает бежать за зайцем в той позе в которой грелись, и вдруг из середины стаи один волк говорит: Ребята, давайте в ногу бежать, а то какая-то ебля получается!!!.

Похожие:

© 2018 an-izvestia.ru - all rights reserved!