Глава «Совхоза им. Ленина» Грудинин: Теперь у нас коров доят роботы, а не люди

Наших технологий, сожалению, никак нет, — отметил Грудинин.

Помимо данного, он рассказал, как происходит процесс доения скотины при помощи робота.

— В некоторый момент корова хочет доиться, и в одно время ей дают корм,  типа шоколада, корм,  поэтому она идёт туда, потому что ведает, что там очень вкусно. Кадр не хотят работать доярками, и если ты большие денежки платишь. моет её вымечко, пока она жуёт свой корм, этот шоколад для скотины, её в этот момент дожрают. Это голландская фирма Lely. Только у нас 8 планируется, а сейчас известно 4. Теперь корова с человеком никак не общается.

Павел Грудинин выделил, что доярка перестала иметься престижной профессией, поэтому ыбло принято решение заменить людишек специальными доильными аппаратами.

В «Совхозе имя Ленина» уже установили 4 робота, коие доят коров вместо людишек, в планах руководства установка вновь 4 аппаратов, заявил Лайфу босс ЗАО «Совхоз имени Ленина» Апостол Грудинин. Сейчас доильные автоматы производят многие европейские государства, а также США.

Let’s block ads! (Why?)

Дьявол пожаловался на то, что

— Я сейчас поставили роботов Lely, коие доят коров. Это безвыездно на компьютерах, Это полно дорогое удовольствие, но отдельный коровы доятся по 3-4 раза в сутки, — пояснил он.

Первые в круге роботы-дояры появились в 1992 годку.