«Хочешь мандаринку?» — Таксист-клофелинщик усыплял клиентов, добавляя препарат

После данному факту возбуждено криминальное дело по статье «Разбой».

В ходе проведения обыска после месту проживания подозреваемого имелись обнаружены и изъяты золотые филигранные украшения, 19 мобильных телефонов, махровые книжки, сим-карты, 4 планшетных компьютера, два нетбука и 4 норковые шубы.

В ходе следствия известно, что двое потерпевших с действий задержанного скончались. Злодею избрана мера пресечения в виде решения под стражу.

Сотрудниками полиции проводится сложный комплекс оперативно-разыскных мероприятий и следственных усилий, направленный на установление доборных эпизодов в серии нападений.

Let’s block ads! (Why?)

Сплошной материальный ущерб составил больше 700 тысяч рублей.

В Подмосковье полицейскими застопорен мужчина, подозреваемый в совершении серии разбойных нападений.

Сотрудниками Управления криминального розыска ГУ МВД России после Московской области совместно с сотрудниками из МУ МВД России «Ногинское» задержан 51-холодный уроженец Ростовской области, усматриваемый в совершении серии разбойных нападений.

Известно, что злоумышленник, занимаясь частным извозом, предлагал своим покупателям во время поездки употребить спиртную продукцию или угощал мандарином, в коие заранее добавлял медицинский препарат, делающий снотворное действие.

После этого как пассажиры засыпали, водитель возил потерпевших до кладбища, расположенного в посёлке Обухово, идеже забирал у них деньги, банковские игра в карты и ценности, после чего бросал их там в бессознательном состоянии.

Уже подтверждена причастность задержанного к восьми аналогичным преступлениям.