Победительница конкурса «Леди в погонах» жалуется на домогательства «маньяка»

Старик не только не не стал появляться на таможне, однако и стал писать в министерства и различные ведомства корреспонденция, в которых утверждал, что Татьяна употребляет наркотики. Оля, гоняться опасно для здоровья: имеют все шансы образоваться тромбы, — писал ей в один-одинешенек из посланий Михаил.

— Оля, вы читаете Ремарка?!

Впрочем правоохранительные органы отказали Ольге в возбуждении положение, поскольку сочли, что Миша не совершает никаких беззаконных действий.

— Сначала он приводил письма любовного содержания, чтобы я вне него вышла замуж.

— Оля, посмотрел вашу страницу в «ВКонтакте». Там, где вам с шарами, вас так и хочется скусить… Но всё стало только хуже. После его словам, встреча с Ольгой в поэтическом вечере помогла ему оправиться от болезни после сложной операции. — Потом дьявол стал приходить ко ми на работу, он будто-то умудрялся проходить чрез охрану. — признался пенсионер.

Let’s block ads! (Why?)

— Совсем скоро мне позвонили из наркоконтроля и сказали, что поступило письмецо на имя президента и они должны взять у меня показания, — припомнила девушка.

Женщина попросила своего руководителя поговорить с её настойчивым ухажёром. Полицейским сам гонитель объяснил, что таким ролью проявляет заботу о своей возлюбленной. Однако преследовать её начал только в этом годку. На одном из их появился пенсионер, который проявил к ней поднятый интерес. А вскоре Ольга основы получать послания от 66-летнего Миши А. Тут я поняла, что безвыездно это нужно прекращать. Девушка обратилась в правоохранительные органы, чтобы они вмешались в ситуацию.

Старшой инспектор таможенного оформления 32-летняя Татьяна, которая победила в номинации «Девушка талант» во всероссийском соревновании «Леди в погонах — 2016», подвергалось преследованию.

Голяндина, которая вдобавок является членом Союза беллетристов, часто устраивает творческие вечера.

— В ваших фотографиях, Ольга, впору сказочно обогатиться.