В РФС считают, что Слуцкий устал от ЦСКА и хочет попробовать силы свои в Европе

Я знаем, что Краснодар располагаться в поиске главного тренера, может быть, другие клубы захотят себя увидеть. Ми кажется, что он уже устал и хотел желание поменять клуб, чемпионат, государство, — сказал Лебедев.

Он вдобавок предположил, что уход Слуцкого с поста основного тренера ЦСКА может иметься связан с не очень удачным докладом клуба в Лиге Чемпионов и в Премьер-министр-Лиге.

— Думаю, он убор на себя ответственность вне неудачно выступление ЦСКА уже коих год в Лиге Чемпионов и полно невысокое место в турнирной таблице Премьер-министр-Лиге. Думаю, он убор ответственность на себя, связывает невезения клуба с тренерской работой, поэтому дьявол решил покинуть клуб, — подметить он.

6 декабря руководство столичного футбольного клуба ЦСКА официально провозгласило об отставке главного тренера установки, Леонида Слуцкого. Не ведаю, какие у него есть предложения, однако мне кажется, он хочет попробовать себя вне пределами РФ. Для столь принципиального клуба, как ЦСКА третья строчка и полно серьёзные отрыв от фаворита Спартака в 8 очков, это вдребезги много для современного футбола. Однако мне кажется, Леонид хочет попробовать себя в европейском масштабе.