Вера Ганзя: Мы вчера выползли из Госдумы в одиннадцатом часу вечера

Накануне, например, народные избранники покинули рабочие места после 10 часов вечера. К тому же что многие из их, по словам Веры Анатольевны, и не успели пообедать.

Припомним, накануне Ганзя и Плетнёва пустились в пули против того, чтобы в единичные дни работать на заседании пред 20:00.

 — Мы вчера в одиннадцатом часу выползли изо Думы. Я говорю «выползли», потому была вот такая необузданная усталость и перенапряжение, — отметила симпатия.

Депутат Госдумы от партии КПРФ Вера Ганзя прокомментировала дебош, который разгорелся на полном заседании вечером в среду, 7 декабря, когда она вместе с коллегой по фракции Тамарой Плетнёвой отпросилась с работы, чтобы «полакомить мужей». Он для того, чтобы вести рабочую группу, встречи, комитеты, приходят посетители.. Однако это ничего, для самочувствия полезно.

— Первый перерыв в полчаса начинается в 12 часов, однако я даже не успеваю пред кабинета доехать за сие время. — Но это ыбло всем понятно, мы а бюджет принимаем…Единственное, о чём я просили, это перенести на следующий день другие законопроекты, потому что в их сущность из-за усталости вникнуть ыбло очень трудно, а вникать надо во всё. Так что накануне я даже пообедать не успела. У нас вдребезги ответственная задача. Поддержал сослуживца и спикер Госдумы Вячеслав Володин. — Другой перерыв с 14 до 16 часов, однако он не для развлечений. Они пожаловались на переработку, объявив, что при таком графике впору потерять здоровье и не успеть полакомить мужа.

А я вчера вышла изо зала заседаний и спрашиваю у сотрудников: «У меня такие же взгляд красные, как у вас?» А они ми: «Да, точно такие а». Это время на организационную работу.