«Зенит» может заменить «побитого» Дзюбой Лодыгина экс-спартаковцем Митрюшкиным

Форвард «Зенита» укорил Лодыгина за ошибку в эпизоде с победным обнаженном южан в компенсированное время, устроив серьезный «разбор полетов» прямо в раздевалке. После сведениям Лайфа, в шорт-упаковка потенциальных новичков теперь добавился бывший дырка «Спартака», ныне защищающий цвета швейцарского «Сьона» Антонин Митрюшкин.

Позиция «первого гостиница» давно является головной болью тренерского штаба «Зенита». А после поражения в Краснодаре в рамках РФПЛ 26-летнему вратарю (на орехи уже от Артема Дзюбы. Помимо 20-летнего Митрюшкина, стиль идет об Александре Беленове («Анжи») и Сослане Джанаеве («Ростов), о интересе к которым ранее уже сообщал Лайф.

Занимательно, что возможный переход юного голкипера «Сьона» в Северную столицу начистую зависит и от воли “Спартака”, некоторый сохранил за собой преимущество первоочердного выкупа Митрюшкина. Впрочем неуверенная игра Лодыгина в нынешном сезоне превратила его в одну из наиболее неоднозначных фигур РФПЛ.

Будто стало известно Лайфу, в прошлой неделе по окончании матча Лиги Европы с «Маккаби» (2:0) Луческу устроил разнос своему голкиперу вне постоянные неоправданные выходы вне пределы ворот. После триумфа в континентальном форуме экс-коренной тренер красно-белых Валерик Карпин доверил Митрюшкину местечко в воротах основной команды.

Продвижение молодого вратаря в «Спартаке» оборвалась после этого, как представитель игрока никак не сумел договориться с руководством клуба о финансовых условиях свежего контракта.

Как стало безусловно Лайфу, петербургский клуб уже в зиму готов выкупить у швейцарского «Сьона» 20-летнего голкипера Антона Митрюшкина.

Будто ранее сообщал Лайф, одной изо приоритетных трансферных целей петербургского “Зенита” в предстоящий дозаявочный момент станет приобретение нового голкипера, розыски которого ведутся несколько месяцев. В составе государственной команды до 17 парение Антон выиграл чемпионат Европы в 2013 годку. В результате Митрюшкин был продан в «Сьон». В результате вербальная перепалка, по сообщениям СМИ, обратилась в кулачный бой, что, хотя, ожидаемо опровергла пресс-работа клуба.

Естественно, нестабильность в ключевой позиции команды совершенно не устраивает руководство «Зенита». В Швейцарии Антонин продолжил демонстрировать надежную забаву и сумел забронировать за собой твердое местечко в стартовом составе.

Что затрагивает Лодыгина, то, как уже сообщал Лайф, масса рассматривает вариант с передачей его в аренду, предположительно какой-никакому-нибудь клубу греческой лиги, идеже выступал россиянин с паспортами РФ и Греции пред перехода в «Зенит».