Женщины в ГД вспомнили о голодных мужьях, обсуждая закон об офицерских кортиках

Поддерживал коллегу и спикер Госдумы Вячеслав Володин. Они жаловались на переработку, заявив, что при таком графике впору потерять здоровье и не успеть полакомить мужа.

В ответ на сие секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов внес предложение женщинам сдать мандат и идти «туда, идеже легко».

— Последний закон, некоторый мы рассматривали вчера, был установление о кортике. Однако, по словам бабье сословие-депутата, обсуждение этого документа вполне могло погодить до завтра.

Напомним, предварительно Ганзя и Плетнёва выступили супротив того, чтобы в отдельные жизнь работать на заседании пред 20:00. Он напомнил, что Неверов 16 парение проработал в шахте.

Депутат Ганзя замечает, что, со своей стороны, разговаривая о голодных мужьях, она исключительно поддержала коллегу по фракции Тамару Плетнёву, что действительно спешила домой.  

— У меня семья в Сибири, ми никакие ужины не угрожают, но меня очень волнует работа, из-за которой никак нет возможности сосредоточиться на законопроекте. подчеркнем, по итогам заседания, установление, разрешающий военным хранить в родных местах кортики после выхода в пенсию, в первом чтении был одобрен Госдумой. Меня сие очень беспокоит, — призналась Ганзя.

Раньше депутат рассказала, что парламентарии накануне»выползли из Думы» в одиннадцатом часу вечера и и не успели пообедать.

Дебош на заседании Государственной думы, когда бабье сословие — депутаты от партии КПРФ отпросились с работы, чтобы «полакомить мужей», разгорелся во момент обсуждения проекта закона о офицерских кортиках.